Aller au contenu

Max Lavoie nous présente trois recettes pour le BBQ

Max Lavoie nous présente trois recettes pour le BBQ
Un steak sur BBQ. / Getty Images

C'est l'été et c'est le temps du BBQ. C'est donc aussi l'occasion d'inviter Max Lavoie, co-fondateur de BBQ Québec.

Ce dernier se joint à Élisabeth Crête et à Caroline Legault afin de nous proposer trois recettes.

Il insiste sur l'importance de la coupe de viande, la marinade sèche et la technique de cuisson indirecte suivie d'une saisie à haute température.

Il recommande également le repos de la viande après cuisson et offre des astuces pour la cuisson des pétoncles sur planche.

Et il répond aux questions des auditeurs.

On l'écoute...

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Élisabeth Crête

«Il y a encore beaucoup d'incompréhensions sur ce qu'on enseigne»
«J'adorais être comédienne, mais j'aspirais vraiment à faire de la création»
Quelques facteurs qui peuvent gâcher votre expérience au restaurant

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Ça va aller loin
En direct
En ondes jusqu’à 20:00