Aller au contenu
Chronique histoire & alimentation

Quelle est l'histoire du beigne?

Quelle est l'histoire du beigne?
Beignes / Photo : Jasmin Merdan / Moment / Getty Images

À l'occasion de sa chronique alimentation, la coanimatrice Chantal Lamarre a décidé de se pencher sur l'histoire du beigne, cette succulente pâtisserie. 

«Ça existe dans toutes les cultures culinaires au monde depuis très très très longtemps. Le beigne avec un trou dedans. Il est un peu plus récent.»

Écoutez Chantal Lamarre raconter notamment comment et pourquoi est apparue cette tendance...

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Jérémie Rainville

«C'est tellement, tellement une belle surprise» -Maude Charron
La préparation vue du point de vue de l'entraîneur
Val Saint-Côme: du ski en hiver et du vélo de montagne en été

Vous aimerez aussi

0:00
9:38
0:00
3:53
L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les amateurs de sports
En direct
En ondes jusqu’à 00:00