Aller au contenu

C’est le temps de l’autocueillette

C’est le temps de l’autocueillette
Des bleuets. / Getty Images

L’été avance tranquillement et c’est le temps de l’autocueillette chez de nombreux producteurs maraîchers dans la province. 

Si la cueillette était déjà commencée pour les fraises, ça se poursuit avec d'autres fruits, notamment, les bleuets.

Au micro de Marie-Claude Lavallée, Philippe Quinn, propriétaire de la ferme Quinn à Notre-Dame-de-l’Île-Perrot, en Montérégie, explique le fonctionnement de la cueillette et les frais qui y sont rattachés.

On l'écoute...

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Marie-Claude Lavallée

Les Canadiens visent une quatrième victoire de suite samedi
«Aller à l'épicerie, c'est devenu de plus en plus anxiogène»
Une reprise immobilière lente en 2024

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Sans réserve
En direct
En ondes jusqu’à 15:00