Aller au contenu
Déménagement

Comment les restaurants se préparent-ils pour le premier juillet ?

Comment les restaurants se préparent-ils pour le premier juillet ?
La tradition du duo pizza et boite de déménagement / Getty Images / SouthWorks

Journée de déménagement rime maintenant souvent avec soirée pizza; une tradition qui perdure depuis plusieurs années au Québec, mais qu'en est-il des restaurants et des pizzerias? Tania Morales nous explique comment les restaurants Domino's Pizza se préparent pour cette journée de folie.

Au micro de Louis-Philippe Guy, la gérante affirme que l'équipe se prépare une semaine à l'avance, prévoyant le bon nombre d'employés et de produits pour que tout puisse rouler rondement la journée du premier juillet.

« Aujourd'hui on ouvre, justement, à 10h30 le matin, nous on essaye de venir deux heures à l'avance, on est là depuis huit heures ce matin pour s'assurer que notre ligne de production soit pleine et qu'on ne manque d'aliment pour servir tous nos clients. »

Tania Morales, gérante du Domino’s Pizza de Montréal-Nord

Écoutez l'intégralité de l'entrevue...

Vous aimerez aussi

Parce que vous voulez tout savoir!

Ne manquez rien de l’actualité, des chroniques ou moments forts de vos animateurs et émissions préférés.

En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Dernièrement dans Même le week-end

Longue pause du groupe Alfa Rococo: «On n'avait pas envie de parler de pandémie»
«On recommande de laver les draps 1 à 2 fois par semaine»
«Qui perd gagne: le poids de la série» sur Netflix: «C'est déroutant»
«C'est vraiment spectaculaire toute cette diversité fromagère au Québec»
Fin du doublage québécois des Simpson: «Ça me fait de la peine»
Saint-Jean-de-l’Île-d’Orléans: «Autrefois, c'était un village de pilotes»
«Remettre le pied dans la porte de cette coalition qui soutient l'Ukraine»
Stade olympique: «L'objectif, c'est d'avoir une ou deux équipes sportives»
Entente de principe chez Air Canada: «De la grogne chez les agents de bord»
Santé publique: «On va finir par subir les contrecoups des coupures massives»
«Les gauchers sont entre 3 et 15 % de la population mondiale»
Le CF Montréal triomphe sous les yeux d'Ivan Jaime
Héma-Québec lance un appel aux dons de sang
Mark Carney rencontre Volodymyr Zelensky en Ukraine
Comment s'assurer du bien-être de nos animaux pendant les températures chaudes?