Aller au contenu
Dès le 7 mai

Pourboires moins élevés: quel sera l'impact en restaurant?

Pourboires moins élevés: quel sera l'impact en restaurant?
Dès le 7 mai, les pourboires seront moins élevés en restauration. / La Presse Canadienne

Dès le 7 mai, les pourboires seront moins élevés en restauration.

Les terminaux seront dorénavant neutres, c'est-à-dire qu'ils reviennent à la norme de 15%. Par contre, celle-ci sera calculée à partir du montant avant les taxes.

Cela permettra au client d'économiser quelques sous, mais quels seront les impacts réels de ce changement?


Écoutez Danny St Pierre, chef cuisiner et copropriétaire chez Pan American Pizza, en discuter avec Marie-Eve Tremblay. 


Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Danny St Pierre

C'est le temps des tomates!
Quelques suggestions de repas en ce début d'automne!
Un menu 100% de chez nous pour le Super Bowl

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Radio textos
En direct
En ondes jusqu’à 12:00