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PME

L'Art des Vivres: simplifier la gestion des cuisines dans les résidences d'aînés

L'Art des Vivres: simplifier la gestion des cuisines dans les résidences d'aînés
La commission / Cogeco Média

Pour le segment PME, Nathalie Normandeau et Luc Ferrandez font la rencontre d'un couple d'entrepreneurs.

Michael Domingue-Poirier et Nancy Van Winden ont fondé l'Art des Vivres, une entreprise qui simplifie la gestion des cuisines pour sa clientèle, en particulier des CHSLD et des résidences pour personnes âgées. 


Écoutez ces entrepreneurs passionnés expliquer leurs méthodes innovantes pour offrir des repas de qualité et à bas prix à près de 2000 personnes âgées par jour, à La commission mercredi. 


«On avait un outil exceptionnel, mais on n'avait plus de marché... C'est là qu'on s'est dit: "Les résidences pour personnes âgées, on entend toujours dire que la nourriture est moyenne..." [...] Maintenant, on nourrit environ 2000 résidents par jour. On a une vingtaine de résidences qui travaillent avec nous. On a réussi à simplifier le processus.»

Nancy Van Wenden

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