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À Laval

«En l'espace de 30 minutes, on avait quatre pieds d'eau dans le restaurant»

«En l'espace de 30 minutes, on avait quatre pieds d'eau dans le restaurant»
La commission / Cogeco Média

Le restaurant Chez Lionel, situé au Carrefour Laval, a été complètement inondé en l'espace de quelques minutes vendredi soir lors du passage de Debby.


Écoutez Stéphane Riopel, président des restaurants Chez Lionel, faire le point à La commission.


Les pertes sont immenses et s'élèvent à des dizaines de milliers de dollars au bas mot.

«Ça a commencé dans les environs de 19h. Puis, en l'espace d'à peu près de 30 minutes, l'eau a déboulé. C'était tragique. Donc, en l'espace de 30 minutes, on avait quatre pieds d'eau dans le restaurant. Évidemment, tout ce qui est nourriture, c'est une perte totale. Là, présentement, on est en train d'ouvrir les murs pour faire respirer, ventiler pour éviter la moisissure. C'est un restaurant qui allait très bien. Ce qui est dommage, c'est qu'on en a pour environ deux à trois mois de reconstruction avant la réouverture.»

Stéphane Riopel

En deuxième partie d'entrevue, le reporter de Cogeco Nouvelles en Outaouais, Yanick St-Denis, discute avec Nathalie Normandeau et Luc Ferrandez de la situation dans la région.

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