Aller au contenu

Le «tailgate» vegan de Jean-Philippe Cyr

Le «tailgate» vegan de Jean-Philippe Cyr
Un amateur durant un «tailgate». / Alex Slitz/Getty Images

De nos jours, les sportifs et les amateurs de musique sont familiers avec les «tailgates», ces rassemblements qui précèdent les grands événements sportifs et les concerts dans les stades en Amérique du Nord durant lesquels on mange à profusion.

Mais d'où vient cette tradition?

Pour répondre à la question, Isabelle Éthier et Patricia Ann Beaulieu ont invité le chef vegan Jean-Philippe à répondre à la question.

Non seulement il nous apprend des tas de choses au plan historique, mais Jean-Philippe Cyr nous parle d'alternatives vegan

Les ailes de chou-fleur à la place des ailes de poulet?

On écoute Jean-Philippe Cyr, Isabelle et Patricia...

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Isabelle Éthier

«La LCF paraît très mal» -Yanick St-Denis
Mario Langlois de retour dès lundi soir
«On a quelques places de disponibles et la compétition est relevée»

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Lagacé le matin
En direct
En ondes jusqu’à 10:00