Aller au contenu
Jehane Benoît

«C'était vraiment quelqu'un de visionnaire qui n'a jamais eu peur de foncer»

«C'était vraiment quelqu'un de visionnaire qui n'a jamais eu peur de foncer»
Sébastien Fréchette (Biz) / Cogeco Média

Plusieurs personnes sont à leurs chaudrons pour préparer les soupers de famille du temps des Fêtes. 

C'est pourquoi Sébastien Fréchette (Biz) en profite pour faire un petit coup de chapeau à Jehane Benoît, autrice de L’encyclopédie de la cuisine canadienne en 1963. 

Il brosse le portrait du parcours de cette pionnière du monde culinaire québécois. «C'était vraiment quelqu'un de visionnaire, avec à la fois un savoir technique sur la cuisine et une capacité de l'expliquer. Elle avait aussi vraiment une fibre entrepreneuriale et n'a jamais eu peur de foncer et d'innover.»

Écoutez-le discuter de l'impact de Jehane Benoît dans le milieu culinaire...

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Sébastien Fréchette (Biz)

Victoire des Alouettes à la Coupe Grey : un moment sport et société marquant
Comment expliquer l'utilisation de certains temps de verbe en région?
Le pouvoir de Randy Moss

Vous aimerez aussi

0:00
10:36
L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Musique
En direct
En ondes jusqu’à 07:00