La 12e saison de l’émission Les chefs! commencera dans une semaine. Écoutez la chef Colombe St-Pierre, qui parle de son expérience.
«Les attentes sont de plus en plus élevées. Les candidats connaissent de mieux en mieux l’émission : le niveau est assez élevé, donc ils se préparent avant de participer à l’émission. C’est particulièrement vrai pour la gestion du temps.»
13 nouveaux candidates et candidats s’affronteront dans cette compétition culinaire, animée par Élyse Marquis.
Pour une seconde année, Colombe St-Pierre, qui est chef propriétaire du restaurant Chez St-Pierre au Bic dans le Bas-Saint-Laurent, qui sera coach et mentore pour la brigade des chefs.
Les chefs!, les lundis à 20 h à partir du 10 avril sur ICI Télé.
Les candidats
Émilie Bégin, 30 ans, de Montréal, cheffe au Labo culinaire
Samuel Boyer, 28 ans, de Blainville, sous-chef au Baumier bar à vin
Félix Emery, 28 ans, de Montréal, chef de ligne chez Muimui et chef à domicile
Gabriel Gervais, 26 ans, de Montréal, cuisinier au Mousso
David Giroux, 24 ans, de Ste-Thérèse, chef privé chez DavidGTraiteur
Valeria Gonzalez Rodriguez, 30 ans, de Whistler, cheffe de partie au Bearfoot Bistro
Cédrick Gouge, 28 ans, de Québec, cuisinier chez La Planque
Olivier Graton, 26 ans, de Montréal, cuisinier au Labo culinaire
Michael Ho, 26 ans, de Montréal, chef du restaurant Nama Omakase et chef au Better Being
Élodie Larivière, 36 ans, de North Hatley, cheffe de cuisine, boulangerie et pâtisserie, Les vraies richesses
Charles-Antoine Sirois, 26 ans, de Québec, chef à La Salle Blanche (Rioux et Pettigrew) et chef à domicile
Raphaël Théberge, 32 ans, de Québec, chef copropriétaire du Kundah Hôtel
Ronan Ulliac, 28 ans, de Montréal, sous-chef à la Maison Boulud