Aller au contenu

Comment faire ses conserves maison de façon sécuritaire?

Comment faire ses conserves maison de façon sécuritaire?
Conserves maison / Photo : Diana Krykavska / Moment / Getty Images

Cette semaine paraissait le livre Comment faire ses conserves sans empoisonner sa famille de Anne-Marie Desbiens.

«Elle qui est chimiste alimentaire se disait : on le sait, il y a des dangers même en usine alors imaginez à la maison», souligne Fadwa Lapierre, qui s'est entretenue avec Anne-Marie Desbiens et qui a consulté son ouvrage. 

La chroniqueuse fait part de son entrevue avec Anne-Marie Desbiens, dimanche, à l'émission Même le week-end.

«L'erreur la plus commune, c'est de ne pas traiter les pots à la chaleur après les avoir remplis. Il y a plein de personnes qui vont simplement faire chauffer leurs pots dans l'eau.»

Écoutez l'intégralité de la discussion...

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Fadwa Lapierre

Le code QR omniprésent dans la capitale française avec le Pass Jeux
Être près de la Seine... et ne rien voir
Jeux de Paris : À quoi ressemblera la Maison du Canada?

Vous aimerez aussi

0:00
4:36
0:00
5:53
L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les amateurs de sports
En direct
En ondes jusqu’à 00:00