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Nourries par la technologie

Deux grosses tendances dans l'univers de l'alimentation

Deux grosses tendances dans l'univers de l'alimentation
La chronique financière de Marie-Eve Fournier / Cogeco Média

Bien qu'elles soient totalement opposées, il existe deux grosses tendances en croissance dans l'univers de l'alimentation. 


Écoutez les propos de Marie-Eve Fournier qui en parle à l'émission de Patrick Lagacé, lundi. 


«Ces deux tendances sont nourries par la technologie, qui change même la façon de manger.»

Premièrement, la chroniqueuse économique aborde les applications de livraisons qui permettent de sous-traiter les repas. Cette approche coûte cher, à notre insu, souligne-t-elle. Ces applications permettent aussi d’acheter des produits invendus de restos et d’épiceries...

Autre tendance : les boîtes de repas prêt à cuisiner.

Lors de son intervention, Marie-Eve Fournier recommande d'ailleurs de lire votre relevé de carte de crédit, mensuellement, afin de constater tout ce que vous avez consommé. Ça peut inciter à la réflexion...  

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