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Nourries par la technologie

Deux grosses tendances dans l'univers de l'alimentation

Deux grosses tendances dans l'univers de l'alimentation
La chronique financière de Marie-Eve Fournier / Cogeco Média

Bien qu'elles soient totalement opposées, il existe deux grosses tendances en croissance dans l'univers de l'alimentation. 


Écoutez les propos de Marie-Eve Fournier qui en parle à l'émission de Patrick Lagacé, lundi. 


«Ces deux tendances sont nourries par la technologie, qui change même la façon de manger.»

Marie-Eve Fournier

Premièrement, la chroniqueuse économique aborde les applications de livraisons qui permettent de sous-traiter les repas. Cette approche coûte cher, à notre insu, souligne-t-elle. Ces applications permettent aussi d’acheter des produits invendus de restos et d’épiceries...

Autre tendance : les boîtes de repas prêt à cuisiner.

Lors de son intervention, Marie-Eve Fournier recommande d'ailleurs de lire votre relevé de carte de crédit, mensuellement, afin de constater tout ce que vous avez consommé. Ça peut inciter à la réflexion...  

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