Aller au contenu

La table du fermier: une série sur le projet fou de Jean-Martin Fortier

La table du fermier: une série sur le projet fou de Jean-Martin Fortier
Une fraise dans un champ / La Presse Canadienne

Ouvrir un restaurant avec des produits uniquement locaux, est-ce possible? Pour le maraîcher Jean-Martin Fortier, oui, malgré tous les défis qu'amène un tel projet. 


Écoutez Jean-Martin Fortier discuter au micro de Luc Ferrandez sur la réalisation de son documentaire La table du fermier et des défis auxquels il a fait face. 

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Luc Ferrandez

Des inégalités salariales dénoncées par les pédiatres
Poilievre: «S'il est élu, c'est parce que les gens ne veulent plus de Trudeau»
La ministre des Ressources naturelles et des Forêts propose un changement de cap

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
La commission
En direct
En ondes jusqu’à 15:00