Aller au contenu

Quels sont les défis du métier de restaurateur à Montréal?

Quels sont les défis du métier de restaurateur à Montréal?
Chef cuisinier qui travaille dans son restaurant / Photo : FilippoBacci / E+ / Getty Images

Quels sont les défis du métier de restaurateur à Montréal? C'est la question sur laquelle se penche l'animateur Francisco Randez, également propriétaire de bars et de restaurants, jeudi, au micro de Luc Ferrandez. 

«Comme ma tante Rose-Marie dirait, c'est un bébé qui ne grandit jamais et qui ne dort pas. On nous met tellement de bâtons dans les roues. C'est le parcours du combattant, c'est semé d'embûches.»

Écoutez-le discuter de ce à quoi les restaurateurs peuvent être confrontés...

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Francisco Randez

Ultime album des Cowboys Fringants: ça vous fait du bien?
«Ç'a toujours été difficile l'école» -Francisco Randez
La hausse du prix des biens et services

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les amateurs de sports, en route vers les séries
En direct