Aller au contenu
Chhronique culinaire de Danny St-Pierre

Que mange-t-on au chalet?

Que mange-t-on au chalet?
Deux familles qui partagent un repas dans un chalet. / Getty Images

À l’occasion de la chronique de Marie-Eve Tremblay, vendredi, le chef Danny St-Pierre, parle de bouffe de chalet.

On y mange quoi durant un séjour en famille, en couple ou entre amis?

La formule potluck? La fondue chinoise? Une grosse salade? des fromages? Un braisé au four?

«Je pense que ça prend quelqu'un qui a du leadership pour déterminer qui fait quoi... C'est un partage...»

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Marie-Ève Tremblay

Ultime album des Cowboys Fringants: ça vous fait du bien?
Les livres de recettes ont de moins en moins la cote
Mois de l'autisme: le parcours inspirant de Mathieu Caron

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Même le week-end
En direct
En ondes jusqu’à 11:00