Aller au contenu
Question existentielle sur la cuisine

Faut-il être honnête en tout temps quand on parle de nourriture?

Faut-il être honnête en tout temps quand on parle de nourriture?
Homme insatisfait au restaurant / Photo : JackF / iStock / Getty Images Plus / Getty Images

La chroniqueuse Marie-Eve Tremblay et le Chef Danny St-Pierre se penchent, chaque vendredi, à l'émission Sans réserve, sur une question existentielle liée à la cuisine.

Faut-il être honnête en tout temps quand on parle de nourriture?

Par exemple, faut-il le dire si un plat nous déplait lorsque l'on est invité chez quelqu'un? Que faire si le plat du restaurant ne nous convient pas? 

«Moi je pense qu’on devrait se garder une petite gêne s'il y a un effort. Si on ne te pose pas de questions, tu fermes ta boîte.»

Écoutez l'intégralité de la discussion...

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Luc Ferrandez

«Les blessures de vélo arrivent mais c'est celles au cerveau qui vont tuer»
Le Royaume-Uni veut bannir la cigarette
Dans les coulisses d'une responsable des cônes orange!

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les amateurs de sports
En direct
En ondes jusqu’à 00:00