Aller au contenu

Fumoir 101 avec Danny St Pierre

Fumoir 101 avec Danny St Pierre
Un fumoir dans une cour, l'été / iStock / Getty Images Plus

Écoutez Marie-Eve Tremblay et Danny St Pierre démystifier la cuisson au fumoir en compagnie de Luc Ferrandez.

Ils évoquent différents types de fumoirs et partagent des astuces pour fumer le saumon et le poulet, notamment. 

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Danny St Pierre

«Le bœuf est pratiquement devenu une viande de luxe» - Danny St Pierre
C'est le temps des tomates!
Le festin de la fête des Pères de Danny St Pierre

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
La commission
En direct
En ondes jusqu’à 15:00