Aller au contenu
Chronique culinaire

Les aliments périmés aux yeux de Danny St Pierre

Les aliments périmés aux yeux de Danny St Pierre
Danny St Pierre / Cogeco Média

À l'occasion de la chronique culinaire de Danny St Pierre, vendredi, celui-ci discute des aliments périmés avec Marie-Eve Tremblay et Luc Ferrandez.

Le chef discute notamment des indicateurs.

Il parle de la «technique exceptionnelle» de conservation des aliments.

Écoutez l'intégralité de la discussion.

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Luc Ferrandez

Luc Ferrandez met de l'avant des solutions positives
La Seine à Paris: «Le taux de bactéries est 5 fois supérieur au seuil autorisé»
MusiArt fêtera son 25e anniversaire, le 25 juin

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les amateurs de sports
En direct
En ondes jusqu’à 00:00