Aller au contenu
L'effet Normandeau

Boucher: un métier en voie de disparition

Boucher: un métier en voie de disparition
Des bouchers en action / iStock / Getty Images Plus

Boucher, cordonnier, forgeron, est-ce important de préserver ces métiers en voie de disparition?

L'animatrice Nathalie Normandeau s'attarde au travail de boucher avec Richard O'Reilly, qui est enseignant en boucherie à l'École hôtelière de l'Outaouais où il enseigne depuis plus de vingt ans.

Ce dernier a fait parvenir une lettre à l'équipe de l'émission L'effet Normandeau, déplorant la lente disparition du métier de boucher.

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Nathalie Normandeau

«On essaie de collaborer, mais ils nous imposent leurs décisions»
La route 329 à Saint-Adolphe-d’Howard est la pire route du Québec
Membres du CA de l'agence Santé Québec: «C'est une belle brochette»

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Parlons-nous
En direct
En ondes jusqu’à 20:00