Aller au contenu
Des délices inspirés du Lac-Saint-Jean

Épicerie en Estrie: «On fait de la bouffe généreuse» -Olivier Jean

Épicerie en Estrie: «On fait de la bouffe généreuse» -Olivier Jean
Une tourtière / Getty Images

Une nouvelle étape s’amorce pour l’entrepreneur derrière les tourtières du «Gars du Lac». 

Olivier Jean ouvrira sa propre épicerie fine demain à Bromptonville, en Estrie, pour y servir ses délices inspirés des recettes du Lac-Saint-Jean. 

L'épicerie proposera notamment des produits maison tels que la tourtière, des pogos, des pizzas, des coquilles Saint-Jacques, des soupes, de la sauce à spaghetti de son père et des pâtés de jambon de sa grand-mère. 

La boutique offrira également des tartes aux bleuets sauvages et un fromage emblématique du Lac-Saint-Jean. 


Écoutez Olivier Jean, fondateur et copropriétaire de l’entreprise Le Gars du Lac, à l'émission de Paul Arcand.


Actuellement, quatre personnes travaillent à la boutique, située au 59, rue Saint-Joseph à Brampton.

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Paul Arcand

Le gouvernement doit-il imposer une taxe kilométrique?
«Il était d'une intégrité totale» -Paul Arcand
«Il faut que tu restes le même gars que tu es» -Paul Arcand

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Lagacé le matin
En direct
En ondes jusqu’à 10:00