Aller au contenu
«Pendant ce temps en cuisine»

Une incursion dans la cuisine des restaurants québécois les plus en vue

Une incursion dans la cuisine des restaurants québécois les plus en vue
Le travail en cuisine / Thomas Barwick / Stone / Getty Images

Tournée pendant une période de six mois par Pixcom, la nouvelle série télévisée francophone : «Pendant ce temps en cuisine» offre un accès complet à la vie dans la cuisine de restaurants québécois parmi les plus en vue.

Prime Video explore ainsi l'univers culinaire exaltant des six chefs des restaurants Le Mousso, Mastard, Arthurs, Le Virunga, Côté Est et Kwizinn.

Écoutez le chef propriétaire du restaurant le Mousso, Antonin Mousseau-Rivard, aborder avec Paul Arcand ce documentaire qui sera disponible sur Prime Video au Canada à compter du 10 mars.

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Paul Arcand

Le gouvernement doit-il imposer une taxe kilométrique?
«La grande qualité de Paul, c'est de nous permettre d'être nous-même»
Le mot de la fin de Paul Arcand: «Je vais continuer de m'indigner...»

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les amateurs de sports
En direct
En ondes jusqu’à 00:00