Aller au contenu
«Pendant ce temps en cuisine»

Une incursion dans la cuisine des restaurants québécois les plus en vue

Une incursion dans la cuisine des restaurants québécois les plus en vue
Le travail en cuisine / Thomas Barwick / Stone / Getty Images

Tournée pendant une période de six mois par Pixcom, la nouvelle série télévisée francophone : «Pendant ce temps en cuisine» offre un accès complet à la vie dans la cuisine de restaurants québécois parmi les plus en vue.

Prime Video explore ainsi l'univers culinaire exaltant des six chefs des restaurants Le Mousso, Mastard, Arthurs, Le Virunga, Côté Est et Kwizinn.

Écoutez le chef propriétaire du restaurant le Mousso, Antonin Mousseau-Rivard, aborder avec Paul Arcand ce documentaire qui sera disponible sur Prime Video au Canada à compter du 10 mars.

Plus avec Paul Arcand

Céline Dion annule ses concerts prévus en 2024
États-Unis et Chine: comment éviter une 3e guerre mondiale selon Kissinger
Ressource de Lanaudière: un repas assez douteux!

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Musique
En ondes jusqu’à 00:00
En direct
75