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Crise allergique au tartare de saumon: un règlement hors cour survient

Crise allergique au tartare de saumon: un règlement hors cour survient
La façade du restaurant Le Tapageur, à Sherbrooke / Photo tirée de Facebook

Une entente hors cour serait intervenue entre un restaurant de Sherbrooke et l'homme qui le poursuivait à la suite d'une réaction allergique à un tartare de saumon survenues en mai 2016.

Le journal La Tribune a obtenu une lettre déposée au dossier de la Cour par l'avocat du poursuivant, soutenant qu'un avis de règlement hors cour ne tardera pas à être déposé.

En septembre 2016, il avait été décidé qu'aucune accusation ne serait déposée contre le serveur, mais Simon-Pierre Canuel avait déposé – trois mois plus tard - une poursuite civile de 490 000 dollars contre le restaurant Le Tapageur, ses administrateurs ainsi que son serveur. 

Mentionnons que M. Canuel avait passé plusieurs jours à l’hôpital en mai 2016 à la suite de cet épisode d'allergie intense.

Dans sa déclaration déposée au dossier de la Cour à l’automne 2017, Simon-Pierre Canuel avait cependant mentionné qu'il n’avait pas son EpiPen sur lui lors des événements, malgré son allergie aux fruits de mer et au saumon. 

La victime avait déjà été hospitalisé auparavant pour d'autres réactions allergiques.

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