Aller au contenu
Un nouveau docu-réalité

«De la cuisine aux affaires»: la méthode Louis-François Marcotte

«De la cuisine aux affaires»: la méthode Louis-François Marcotte
Les chroniques culturelles de Catherine Brisson / Cogeco Média

Dans le docu-réalité «De la cuisine aux affaires», on suit pendant six mois l'entrepreneur et chef Louis-François Marcotte dans sa transition de carrière de restaurateur vers celle d'homme d'affaires.


Écoutez Louis-François Marcotte discuter avec la chroniqueuse Catherine Brisson du nouveau docu-réalité «De la cuisine aux affaires».


La série, qui renferme 8 épisodes de 20 minutes, est sur le site web d’ICI Tou.Tv EXTRA, dans la section Véro.tv.

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Paul Arcand

«Les évaluateurs se rendent compte que ces gens-là sont inaptes à conduire»
«Il était d'une intégrité totale» -Paul Arcand
«Il faut avoir la capacité de s'indigner»- Paul Arcand

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
La nuit en direct
En direct
En ondes jusqu’à 03:00