Aller au contenu
Marie-Ève Tremblay l'attendait avec impatience

C’est la saison du crabe!

C’est la saison du crabe!
Danny St-Pierre / Cogeco Média

C’est la saison du crabe, une saison que notre chroniqueuse Marie-Ève Tremblay attendait avec impatience.

Écoutez la discussion entre Marie-Ève, Danny St Pierre et Louis Lacroix autour de l’engouement pour ce crustacé. On se demande pourquoi tant de gens se garrochent littéralement pour en profiter.

Les sujets abordés:

  • Qu’est-ce qui explique la variation des prix d’une année à l’autre?
  • Y a-t-il un avantage à l’acheter vivant?
  • Comment on le fait cuire et qu’on le décortique?
  • On l’accompagne de quoi? 
  • Sauce, mayonnaise ou beurre à l’ail? 
  • Les différences entre le crabe et le homard.
Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Marie-Ève Tremblay

Fête des Mères: on va bruncher ou on mange du homard?
Un homme jette de l'eau sur un itinérant: un danger à se faire justice soi-même?
Les amis des enfants qui viennent à la maison... ça coûte cher!

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Parlons-nous
En direct
En ondes jusqu’à 20:00