Aller au contenu
Des employés émotifs

Restos ouverts: les clients heureux, le personnel aussi

Restos ouverts: les clients heureux, le personnel aussi
Image / Photo La Presse Canadienne
0:00
4:05

Les restaurateurs reprenaient lundi leurs activités pour une troisième fois depuis le début de la pandémie.

 Pierre Castonguay, propriétaire depuis 27 ans du restaurant Pizzédélic sur le plateau Mont-Royal, commentait le retour du personnel et des clients dans son établissement au micro de Paul Ardcand, mardi matin. 

« À 17 h, on a réouvert nos portes. On voyait vraiment les gens qui étaient contents d’être là. Ce que je trouvais très émouvant,  c'est que le personnel était aussi heureux de voir les gens assis dans la salle, de pouvoir les servir et de pouvoir cuisiner pour eux. C'était particulier. »
Pierre Castonguay, propriétaire du restaurant Pizzédélic sur le plateau Mont-Royal

Vous aimerez aussi

Parce que vous voulez tout savoir!

Ne manquez rien de l’actualité, des chroniques ou moments forts de vos animateurs et émissions préférés.

En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.