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Les produits québécois sont-ils moins chers que les aliments venant de l’international?
La revue de presse de Paul Arcand

Les produits québécois sont-ils moins chers que les aliments venant de l’international?

Publié le 9 juin 2023


Les nouvelles de ce vendredi avec Paul Arcand. Le ministre de l’Innovation, des Sciences et de l’Industrie, François-Philippe Champagne, revient sur les gros dossiers qui ont marqué son secteur cette année comme les investissements pour la production de batterie et la gestion de l’intelligence artificielle. L’ex-président américain Donald Trump est formellement inculpé entourant des documents classifiés retrouvés à son domicile. Alors que les incendies de forêts continuent de faire des ravages au Québec, les villes réclament des sommes additionnelles pour lutter contre les effets des changements climatiques, mais le premier ministre dit que le provincial n’assumera pas tous les coûts. Les aliments locaux sont généralement moins chers que ceux qui nous viennent de l’international, mais la différence est de moins en moins grande, selon une récente étude. Le directeur général des Alouettes de Montréal, Danny Maciocia, nous parle quelques heures avant le début de la saison de football. 

 

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