Aller au contenu

Manger plus de phoque et les bonnes techniques pour maîtriser le BBQ

Manger plus de phoque et les bonnes techniques pour maîtriser le BBQ
La saison du barbecue est lancée! / iStock / Getty Images Plus

Écoutez Marie-Eve Tremblay et Danny St Pierre discuter de phoque, «un élément culinaire négligé» et des bonnes techniques pour être le pro du barbecue cet été.

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Marie-Eve Tremblay

Les plus grandes peines d'amour
«Je crois à des valeurs éthiques de diversité» -Anne-Marie Losique
10 000 pas par jour, mythe ou réalité?

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
La nuit en direct
En direct
En ondes jusqu’à 03:00