Aller au contenu

«C'est au fond un dur moment à passer pour la restauration» -Pierre-Yves McSween

«C'est au fond un dur moment à passer pour la restauration» -Pierre-Yves McSween
Des clients au restaurant / Olga Rolenko / Moment / Getty Images

À l'occasion de sa chronique mardi au micro de Paul Arcand, écoutez Pierre-Yves McSween aborder les neuf enjeux incontournables du secteur de la restauration en ce début 2024.

Alors que les articles sur les problèmes de la restauration s’accumulent depuis plusieurs mois dans les quotidiens, on tente de trouver des solutions à la crise actuelle de l’industrie.

Pierre-Yves revient sur la fermeture de la Brasserie T qui a marqué l’imaginaire populaire au cours des derniers jours.

Quelle est la solution? Est-ce que l’industrie de la restauration pouvait éviter la situation actuelle?
 
D’un point de vue financier et économique, il n'y a pas d’issue selon le chroniqueur et c'est au fond un dur moment à passer.

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Pierre-Yves McSween

«Merci à toi, cher auditeur du 98.5» -Pierre-Yves McSween
«Ç'a l'air d'une nomination du type: ''C'est à ton tour, vas-y"» -McSween
Dépôt illégal exigé par certains proprios: l'analyse de McSween

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
100% Québécois
En direct
En ondes jusqu’à 18:00