Aller au contenu
19e édition de la journée Mangeons Local

«Le but c'est un peu de démystifier le métier de producteur agricole»

«Le but c'est un peu de démystifier le métier de producteur agricole»
Fadwa Lapierre / Cogeco Média

La 19ᵉ édition de la journée portes ouvertes Mangeons Local, organisée par l'UPA, aura lieu le 10 septembre dans 50 fermes à travers le Québec.

Fadwa Lapierre brosse le portrait de cet évènement gratuit, qui vise à «démystifier le métier de producteur agricole», samedi, lors de sa chronique à l'émission Même le week-end

Écoutez la chroniqueuse présenter son entrevue avec Martin Caron, le président de l'UPA, qui explique ce à quoi l'on peut s'attendre lors de cette journée... 

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Jérémie Rainville

«Je cherche à être le plus lourd tout en étant le plus rapide»
«C'est tellement, tellement une belle surprise» -Maude Charron
La préparation vue du point de vue de l'entraîneur

Vous aimerez aussi

0:00
10:23
0:00
9:38
L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les amateurs de sports
En direct
En ondes jusqu’à 00:00