Aller au contenu
Les grandes entrevues de la semaine du 5 décembre 2022
La revue de presse de Paul Arcand

Les grandes entrevues de la semaine du 5 décembre 2022

Publié le 9 décembre 2022

La facture de l’épicerie continuera de monter en 2023 et pourrait coûter jusqu’à 1000$ de plus par année pour les familles, révèle un nouveau rapport. Une directrice du CISSS responsable du CHSLD qui comptait suspendre une infirmière pour avoir mangé un toast de beurre d'arachide revient sur les événements. La neurologue Dre Karine Garneau explique la maladie neurologique rare qui force Céline Dion à annuler sa tournée mondiale. Tandis que la COP15 bat son plein à Montréal, le biologiste et humoriste Boucar Diouf parle de biodiversité et de pourquoi il est important de la protéger. Le chef Louis-François Marcotte tente de séduire Paul Arcand avec sa recette familiale d’aspic.

 

Derniers épisodes

  • Le débat des chefs en anglais: «Carney a été la cible évidemment»
  • Débat: «Beaucoup de promesses, pas de chiffres et pas de grand gagnant»
  • Le Canadien l’emporte sur le débat: «Le hockey, c'est plus fort que la politique»
  • «Sentences Netflix»: «Si on se met à la place des victimes, c'est extrêmement décourageant»

Autres balados

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Le Québec maintenant
En direct
En ondes jusqu’à 18:30