Aller au contenu

On jase du homard avec Bob Le Chef!

On jase du homard avec Bob Le Chef!
Des homards / iStock / Getty Images Plus

Écoutez Bob Le Chef discuter avec Valérie Lebeuf et Louis-Philippe Guy du homard.

Il souligne l'importance d'encourager le homard québécois pour soutenir l'économie locale.

Il partage des astuces de cuisine et des recettes, tout en abordant les défis de la pêche et l'impact des changements climatiques sur la migration des homards vers le nord. 

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Valérie Lebeuf

«Au niveau de la symbolique, c'est très fort» -Valérie Beaudoin
«La plupart des athlètes font leur coming out à leur retraite»
Roulement de main-d'œuvre : «Ça brise toute tentative de syndicalisation»

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Puisqu'il faut se lever
En direct
En ondes jusqu’à 10:00