Aller au contenu

Comment se remet-on d’un temps des Fêtes un peu lourd en nourriture?

Comment se remet-on d’un temps des Fêtes un peu lourd en nourriture?
Danny St-Pierre / Cogeco Média

Comment se remet-on d’un temps des Fêtes un peu lourd en nourriture? Le chef Danny St Pierre suggère quelques recettes, vendredi, au micro de Marie-Eve Tremblay. 

«À ce moment-ci de l'année, je lève le pied sur le party et j'essaie de trouver d'autres avenues. Parce qu'il n'y a rien de pire que de travailler dans la restriction. Donc j'essaierais de trouver quelque chose que vous aimez vraiment et qui s'inscrit au quotidien dans votre vie.»

Écoutez ses nombreuses suggestions...

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Marie-Ève Tremblay

L'histoire de Normand Laprise et la dure réalité des restaurateurs
À quand une porno plus éthique... et gratuite?
Dans les coulisses du métier d'orienteur scolaire

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Puisqu'il faut se lever
En direct
En ondes jusqu’à 10:00