Aller au contenu

Comment bien recevoir pendant le temps des Fêtes?

Comment bien recevoir pendant le temps des Fêtes?
Souper de Noël en famille / Photo : skynesher / E+ / Getty Images

Certaines personnes tentent d'en mettre plein la vue à leurs convives lors des rassemblements en famille.

Le chef Chuck Hughes donne ses astuces pour y parvenir, samedi, au micro de Jeffrey Subranni.

Il présente quelques trucs pour réussir son dindon, ce plat traditionnel du temps des Fêtes. «L'une des premières choses c'est comment découper la dinde. Je dirais de la découper de façon à ce qu'on puisse donner un peu de tout selon ce que les gens veulent», souligne-t-il. 

Écoutez-le expliquer également comment maximiser ses achats en utilisant la viande pour le plus de choses possible...

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Jeffrey Subranni

À la découverte des vins de la région de Sherbrooke
La croissance démographique cache-t-elle une récession?
Yves Boisvert: «Tout le monde a quelque chose à raconter»

Vous aimerez aussi

0:00
9:38
0:00
4:49
L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les amateurs de sports
En direct
En ondes jusqu’à 00:00