Aller au contenu

La cuisine collective ou l'entraide entre les générations

La cuisine collective ou l'entraide entre les générations
Des gens font de la bouffe ensemble. / Getty Images

Faire de la bouffe en groupe, ça brise la sollitude. Michel Duchesne est bien placé pour en parler.

L'auteur, scénariste et chargé de cours en écriture pour la télévision à l'UQAM est impliqué depuis plusieurs années dans le milieu communautaire et social.

Un de ses derniers romans, L’écho des chaudrons, parle d’entraide entre les générations. Il est également impliqué avec l’organisme communautaire Cuisine collective Hochelaga-Maisonneuve. 

Ces temps-ci, on peut el croiser au Salon du livre de Montréal ou dans une cuisine en train de préparer de la bouffe de Noël avec sa gang.

Écoutez-le parler avec passion de la cuisine collective avec Patrick Lagacé...

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Patrick Lagacé

«Encore de la neige à venir en avril, c'est normal» -Patrick de Bellefeuille
Un pan sombre de notre histoire, mais «on a quand même ri pendant la pandémie»
Elle exhibe ses vêtements de luxe dans son bureau... sur les heures de job

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les balados de Cogeco Média
En direct
En ondes jusqu’à 01:00