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L’Espace Old Mill: le défi de créer des plats 100% locaux

L’Espace Old Mill: le défi de créer des plats 100% locaux
Un plat de l'Espace Old Mill / Tiré du Facebook de Espace Old Mill

Le restaurant de l’Espace Old Mill est officiellement ouvert. Il s’agit d’un projet d’envergure à Stanbridge East réalisé par Jean-Martin Fortier, le jardinier-maraîcher préféré de Patrick Lagacé! C'est que tous les produits seront locaux.

Cuisiner en saison avec uniquement des ingrédients qui viennent de la Région de Brome-Missisquoi est un sacré défi selon lui!

Après plus de 12 mois de préparation, les premiers clients ont été accueillis en mars.

«C’est la contrainte qu’on s’est donnée! On cuisine en saison et localement, tous les ingrédients viennent de la région, sauf le sel et le café. Les équipes en cuisine réussissent à faire des plats miraculeux!»

Jean-Martin Fortier ouvrira aussi son jardin au public d’ici quelques semaines, il y fera découvrir ses techniques à plus de gens.

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