Aller au contenu
Le Hockey des Canadiens

Dans les cuisines avec le chef Thomas Bosque

Dans les cuisines avec le chef Thomas Bosque
Le Hockey des Canadiens / Cogeco Média

«Ce sont des gars qui perdent énormément de calories durant la journée. Donc on a un rôle très important là-dedans pour qu'ils puissent avoir de l'énergie les matchs, les entraînements et pour qu'ils gardent une bonne condition physique», explique le chef du Tricolore.

Écoutez l'intégralité de l'entrevue...

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Dany Dubé

«Tortorella a eu un gros impact sur ma carrière» Martin St-Louis
Quel est le point commun entre Steven Stamkos et Patrik Laine?
«Les dix premières minutes, on a fait tellement de revirements» -Martin St-Louis

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
La nuit en direct
En direct
En ondes jusqu’à 03:00