Aller au contenu
«C'est au fond un dur moment à passer pour la restauration» -Pierre-Yves McSween
Les chroniques financières du 98.5

«C'est au fond un dur moment à passer pour la restauration» -Pierre-Yves McSween

Publié le 9 janvier 2024

Avec

  • Pierre-Yves McSween

À l'occasion de sa chronique mardi au micro de Paul Arcand, écoutez Pierre-Yves McSween aborder les neuf enjeux incontournables du secteur de la restauration en ce début 2024.

Derniers épisodes

  • «Il y a trop de règlementations» -Michèle Boisvert
  • L’État-providence: «On est pris dans un cercle vicieux au Québec»
  • TPS dans la mire de Trump: «Il veut répliquer à des barrières commerciales»
  • Le gouvernement Legault veut valoriser l'utilisation du bois

Autres balados

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
La nuit en direct
En direct
En ondes jusqu’à 03:00