Aller au contenu
«C'est au fond un dur moment à passer pour la restauration» -Pierre-Yves McSween
Les chroniques de Pierre-Yves McSween
Publié le 9 janvier 2024

«C'est au fond un dur moment à passer pour la restauration» -Pierre-Yves McSween

Résumé de l’épisode

À l'occasion de sa chronique mardi au micro de Paul Arcand, écoutez Pierre-Yves McSween aborder les neuf enjeux incontournables du secteur de la restauration en ce début 2024.

Avec

  • Pierre-Yves McSween

Derniers épisodes

  • Le « mauvais calcul » des chauffeurs inc
  • Sagard ouvre le placement privé à d’autres types d’investisseurs: une très bonne nouvelle
  • Les Affaires change son modèle d’affaires…
  • Sobriété Énergétique : plus qu’une question d’environnement…

Autres balados

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les amateurs de sports
En direct
En ondes jusqu’à 00:00