Aller au contenu
Segment entrepreneur: le BBQ

«Je connaissais déjà les gens qui voulaient acheter une belle machine»

«Je connaissais déjà les gens qui voulaient acheter une belle machine»
Un homme fait un barbecue / Mariya Borisova / Gettyimages

C'était un risque à prendre, pour Max Lavoie, de se lancer dans la vente de barbecues dans la quincaillerie familiale. Or, il a remporté le pari risqué! 


Écoutez l'ascension de Max Lavoie, président et co-fondateur de BBQ Québec, avec Luc Ferrandez dans la business du barbecue. 

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Luc Ferrandez

Conserves, marinades et jardinage, selon Danny St Pierre
Les Oilers forceront-ils la tenue d'un septième match?
La Seine à Paris: «Le taux de bactéries est 5 fois supérieur au seuil autorisé»

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les amateurs de sports
En direct
En ondes jusqu’à 00:00