Aller au contenu

Comment conserve-t-on les aliments pour moins gaspiller?

Comment conserve-t-on les aliments pour moins gaspiller?
Nathalie Normandeau / Cogeco Média

Comment conserve-t-on les aliments pour moins gaspiller?

C'est la question que pose l'animatrice Nathalie Normandeau à ses auditeurs mercredi, alors que l'émission L'Effet Normandeau, en compagnie de son invité, Marc Hamilton, président de l’association des microbiologistes du Québec, président d’Eurofins Environex.

Les lignes sont ouvertes…

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Nathalie Normandeau

Témoignage d'un fidèle auditeur, Guy Bélanger
Le rapport de Normandeau: Agence Santé, infirmières, Hydro, REER et K-Pop
Rendez-vous le 12 août pour La Commission

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les amateurs de sports
En direct
En ondes jusqu’à 00:00