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Volet culinaire de Montréal en Lumières

Deux formules gastronomiques pour Normand Laprise

Deux formules gastronomiques pour Normand Laprise
Catherine Beauchamp / Cogeco Média

Alors que le restaurant Toqué ! aura 30 ans cette année, son chef et copropriétaire, Normand Laprise nous explique que la soirée «À table avec Riopelle», dans le cadre des célébrations du centenaire de Riopelle, offrira un menu unique qui s’inspirera des couleurs du peintre.

À l'occasion du festival Montréal en lumières, le chef explique qu'il composera aussi un menu autour de la truffe au restaurant Beau Mont dans un spécial trois services spécialement pour l'événement.

Écoutez Normand Laprise aborder avec Catherine Beauchamp et Patrick Lagacé cette belle initiative culinaire pour démocratiser un peu plus la gastronomie montréalaise.

Plus avec Catherine Beauchamp

«Il avait toujours cette peur de décevoir» -Émile Gaudreault
«Michel Côté faisait partie de la famille» -Philippe Cantin
«C'est le précursseur des grands succès au cinéma» -Luc Dionne

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