Aller au contenu
Coûts élevés pour les restaurateurs

«Ça augmente et ça va continuer à augmenter» -Dany St-Pierre

«Ça augmente et ça va continuer à augmenter» -Dany St-Pierre
Les restaurants sont affectés par la hausse des salaires minimums. / Cogeco Média

Avec la hausse du salaire minimum, la facture des restaurants pourrait encore augmenter. 

Dans leur budget, ils ont à considérer le coût de la nourriture, les frais fixes et les salaires du personnel.

«Ça augmente et ça va continuer à augmenter. Parce que tout coûte cher et que les gens doivent être payés correctement. Je trouve que le salaire minimum a le dos large!»

Selon Dany, la moyenne nationale des restaurants est en général moins de 5 % de profits bruts.

Écoutez Danny St-Pierre aborder au micro de Luc Ferrandez la réalité des restaurateurs, alors que les coûts ne cessent de croître pour eux. 

Plus avec Luc Ferrandez

«Il y a un vrai star-système d'auteurs» -Tristan Demers
Mobilité Montréal: «On va redoubler d'efforts» -Geneviève Guilbault
«Je pense qu'ils se disent qu'il peut arriver quelque chose à Trump»

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
La nuit en direct
En ondes jusqu’à 03:00
En direct
75