Aller au contenu
Coûts élevés pour les restaurateurs

«Ça augmente et ça va continuer à augmenter» -Dany St-Pierre

«Ça augmente et ça va continuer à augmenter» -Dany St-Pierre
Les restaurants sont affectés par la hausse des salaires minimums. / Cogeco Média

Avec la hausse du salaire minimum, la facture des restaurants pourrait encore augmenter. 

Dans leur budget, ils ont à considérer le coût de la nourriture, les frais fixes et les salaires du personnel.

«Ça augmente et ça va continuer à augmenter. Parce que tout coûte cher et que les gens doivent être payés correctement. Je trouve que le salaire minimum a le dos large!»

Selon Dany, la moyenne nationale des restaurants est en général moins de 5 % de profits bruts.

Écoutez Danny St-Pierre aborder au micro de Luc Ferrandez la réalité des restaurateurs, alors que les coûts ne cessent de croître pour eux. 

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Luc Ferrandez

«On a constaté que la communication est la clé» - Sheila Fortuné
«On est tous dangereux: piétons, autos, cyclistes» -Luc Ferrandez
La lutte contre l'intimidation homophobe chez les jeunes

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Classiques 80-90
En direct
En ondes jusqu’à 17:00