Aller au contenu
Chronique de Frédéric Labelle

Controverse politique autour de la poutine sur les réseaux sociaux

Controverse politique autour de la poutine sur les réseaux sociaux
François Legault mangeant une poutine en septembre 2022 / La Presse Canadienne / Jacques Boissinot

À la suite de sa chronique sur le gruyère de vendredi dernier, Frédéric Labelle se penchait sur une nouvelle controverse touchant le fromage, lundi au micro de Paul Arcand.

Un tweet du gouvernement du Canada propose en effet une poutine avec du fromage râpé.

Cela a fait bondir le député du Parti québécois, Pascal Bérubé, qui a demandé, sur les réseaux sociaux, une réaction officielle du gouvernement du Québec.

Le chroniqueur s'est penché sur la question avec le chef du Parti culinaire du Québec, Chef Thémis.

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Frédéric Labelle

La dangereuse tendance  du Kambo
Tendance culinaire étrange: laver son fromage râpé
Les enfants sont-ils mal vus au restaurant?

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Le Québec maintenant
En direct
En ondes jusqu’à 18:30