• Accueil
  • McSween | Conséquences à long terme: les restos, «ça ne va pas bien aller»

McSween | Conséquences à long terme: les restos, «ça ne va pas bien aller»

McSween | Conséquences à long terme: les restos, «ça ne va pas bien aller»98.5
Pierre-Yves McSween

Le chroniqueur économique du 98.5, Pierre-Yves McSween, décrivait mercredi matin quelques conséquences économiques à long terme de la crise actuelle tels l'automatisation, le télétravail, les domaines d’études, les risques reliés au travail.

En deuxième portion de chronique, Pierre-Yves s'attaquait à la réouverture progressive.

En porteur de logique financière, il dit craindre pour les restaurants.

«Ça ne va pas bien aller», disait-il à Paul Arcand à propos de ce secteur.

COVID-19: quelques conséquences à long terme | Réouverture progressive: la logique financière du restaurant mise à l’épreuve.

6:47

COVID-19: quelques conséquences à long terme | Réouverture progressive: la logique financière du restaurant mise à l’épreuve.

Les conséquences économiques à long terme de la crise actuelle tels l'automatisation, le télétravail, les domaines d’études, les risques reliés au travail.

En deuxième portion de chronique, Pierre-Yves s'attaquait à la réouverture progressive.
 

Détails

Avec Pierre-Yves McSween et Paul Arcand Dans Puisqu'il faut se lever

Les week-ends de Paul Houde
En direct de 07:00 à 11:00
0
100
Votre version d'internet explorer est trop basse. Utilisez au moins la version 11 ou un navigateur récent comme Google Chrome.