• Accueil
  • Alimentation | «C'est d'abord le boeuf pour les Québécois»

Alimentation | «C'est d'abord le boeuf pour les Québécois»

Alimentation | «C'est d'abord le boeuf pour les Québécois»Photo: La Presse canadienne

Une étude de la firme Neilsen IQ indique que la consommation de viande a augmenté au Canada depuis le début de la pandémie de COVID-19. 

À l'échelle du pays, le porc connait des ventes exceptionnelles. 

Au Québec, cependant c'est le boeuf qui est le plus populaire au chapitre des viandes. D’ailleurs, la hausse des ventes du boeuf est significative, explique l’expert en alimentation de l'Université Dalhousie, Sylvain Charlebois. 

Étude de la firme Neilsen IQ sur la consommation de la viande au Canada en temps de COVID-19. Entrevue avec Sylvain Charlebois

9:58

«Le porc a la cote partout au Canada. Au Québec, ce sont surtout les ventes de bœuf qui ont augmenté plus que toute autre viande.» 

Puisqu'il faut se lever
En direct de 05:30 à 10:00
0
100
Votre version d'internet explorer est trop basse. Utilisez au moins la version 11 ou un navigateur récent comme Google Chrome.