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Pénurie, changements d'habitudes des clients

«Comment la restauration s’adapte à l’inflation?»

«Comment la restauration s’adapte à l’inflation?»
Pierre-Yves McSween, chroniqueur économique / 98.5

Dans sa chronique, Pierre-Yves McSween s'attardait au monde de la restauration, comment cette industrie s'adapte jour après jour à la nouvelle réalité de l'inflation, de la pénurie de main-d'oeuvre et des changements d’habitudes des clients.

« On voit une accélération des changements opérationnels pour faire survivre ou évoluer des modèles d'affaires », disait l'expert économique.

En deuxième portion de chronique, il était question des prêts rapides: « Ne vous fiez pas au côté sympathique des sites internet », disait Pierre-Yves McSween.

« Les prêts de sources alternatives qui permettent d’obtenir des sommes de 500$, 750$ voire 1500$ en 24 heures demeurent, en période inflationniste, très tentants pour les emprunteurs. Il faut continuer de se méfier de ces prêteurs de dernier recours. »

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