Aller au contenu
Se lancer dans l’alimentaire sans se casser les dents
Pour votre info
Publié le 27 octobre 2022

Se lancer dans l’alimentaire sans se casser les dents

Résumé de l’épisode

Vendre de la nourriture, c’est risqué pour les nouveaux entrepreneurs. Coûts d’approvisionnement variables, faibles marges, dates de péremption à respecter, règles de santé publique… les façons d’échouer sont grandes. Comment réussir son lancement dans le secteur de l’alimentaire? On en parle avec l’entrepreneure et auteure du livre “Entreprendre l’alimentaire” Anik De Celles, et Sidi Ba, le cofondateur de la jeune pousse Haumana. À la chronique économique, avec Hendrix Vachon, on revient sur la grave crise de l’énergie qui secoue l’Europe. À l’approche de l’hiver, les Européens rationnent et stockent l’énergie au maximum, mais existe-t-il d’autres façons de régler cette crise? 

Derniers épisodes

  • Combien vaut votre temps?
  • De combien d'immigrants le Québec a-t-il besoin?
  • Devrait-on quitter Tiktok?
  • Quel rôle le vélo joue-t-il dans l'économie?

Autres balados

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Le Hockey des Canadiens
En direct
En ondes jusqu’à 22:00
75