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Premier restaurant québécois à s'y installer

Benny en Chine: «Le repas favori de ces gens-là, c'est le poulet»

Benny en Chine: «Le repas favori de ces gens-là, c'est le poulet»
À gauche, Peter Mammas, président et chef de la direction de Foodtastic, s’est associé avec l’entrepreneur Jacques Houle pour lancer Les Rôtisseries Benny à Shanghai, en Chine. / Photo: courtoisie

NGU-Group a récemment annoncé l'expansion des rôtisseries Benny en Chine, avec l'ouverture prévue de cinq restaurants à Shanghai, pouvait-on lire dans La Presse vendredi. 

La chaîne spécialisée dans le poulet rôti est la première marque de restaurant à s'installer dans ce pays. 

Ce projet ambitieux vise à surpasser Tim Hortons en Chine, qui compte actuellement 1000 restaurants. 


Écoutez Jacques Houle, président et chef de la direction de NGU-Group, discuter de l'expansionn des rôtisseries Benny en Chine, à Québec maintenant. 


«Vous savez, ça fait 30 ans que je vais en Chine. En moyenne, entre huit et quinze fois par année, je suis tout le temps là. J'ai vu l'explosion économique là-bas [...] Je travaille avec des milliers de Chinois dans plus d'une centaine d'usines. Et puis, c'est des amis, c'est une très belle culture et c'est des gens qui sont persévérants, qui sont très résilients et je les aime beaucoup. J'ai appris à les connaître. Puis moi, je peux vous dire, le repas favori des ces gens-là, c'est le poulet.»

Jacques Houle

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