Aller au contenu
Hausse du coût de la vie

Amenez-vous votre lunch au travail?

Amenez-vous votre lunch au travail?
Marie-Eve Tremblay / Cogeco Média

Avec la hausse du coût de la vie, les gens sont de plus en plus nombreux à troquer les diners au restaurant pour les lunchs préparés à la maison. Est-ce votre cas?


Écoutez à ce sujet le directeur scientifique du Laboratoire de sciences analytiques en agroalimentaire à l’Université Dalhousie, Sylvain Charlebois.


Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Marie-Eve Tremblay

Criminalité chez les jeunes: «Une façon de faire bien établie chaque fois»
Qu'est-ce qu'on mange lorsqu'on a le cancer?
«Il ne faut pas que ça devienne un guichet automatique pour écœurer le citoyen»

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les meilleurs moments
En direct
En ondes jusqu’à 04:30