Aller au contenu
Durant le long week-end

Préparer ses «récoltes» en vue de l'hiver

Préparer ses «récoltes» en vue de l'hiver
Le Québec maintenant / Cogeco Média

Le long weekend de la Fête du travail rime souvent avec …bouffe!

C’est le temps des récoltes, un moment parfait pour faire ses emplettes au marché public ou au marché fermier et de faire des conserves.


Écoutez à ce sujet au micro de Philippe Cantin, Vincent Dion-Lavallée, chef exécutif et copropriétaire de la Cabane d'à Côté, du restaurant Au Pied de Cochon et de la Cabane à sucre.


Ses recommandations

  • Achetez des légumes - qui coûtent une fortune l'hiver - afin de préparer des soupes et potages
  • Congelez des melons pour l'hiver
  • Achetez du vin du Québec et du cidre de chez nous
Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Philippe Cantin

«L'effet Martin St-Louis ne s'est pas encore estompé»
PSPP critique la stratégie bloquiste: «Cette sortie n'est pas compréhensible»
«Un moment émouvant»: Janette Bertrand acclamée par la foule à la Place Bell

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les amateurs de sports - en séries
En direct
En ondes jusqu’à 21:00