Aller au contenu
Terroirs et saveurs du Québec

On va à la rencontre de l'usine du Bon vivant

On va à la rencontre de l'usine du Bon vivant
Le Québec maintenant / Cogeco Média

Pour les besoins de la chronique Terroirs et saveurs du Québec, Valérie Lebeuf discute avec Hughes Néron, propriétaire de l'usine du Bon vivant.

Bières, limonades, plateau de charcuteries et fromages, pizza, smoke meat, burgers, saumon....

Hughes Néron fait l'étalage de tout ce qui est proposé rayon alcools et bouffe.

Et ça donne faim.

On l'écoute...

Abonnez-vous à l’infolettre du 98.5 Montréal!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Valérie Lebeuf

«Ça devient inquiétant, surtout quand la nuit tombe»
«L'actualité va demeurer l'ADN de ce show-là» -Philippe Cantin
Le rappeur Travis Scott arrêté

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Bonsoir les sportifs
En direct
En ondes jusqu’à 00:00